話說之前看了也在上海的朋友在她的網誌上介紹了KABB的BRUNCH後,一直想找機會去試試,終於在上個星期日成行。
乘坐地鐵在黃陂南路下車,來到了位於上海新天地裡的KABB,時間已經十一點多了,先來吃個東西,再好好逛逛。

KABB 凱博西餐廳。


KABB的大門,當天天氣不錯,出現難得的藍天,許多的老外都悠閒在外面用餐,看到門口窗戶旁的位子附近沒人坐,我們也決定坐戶外感受一下氣氛(後來事實證明這個決定有點"ㄍㄟ敖")。

我點了"早餐墨西哥捲" 65RMB,附飲料我選了熱紅茶(可續杯)。小穀精選的是"扒芝士三文治" 60RMB,,選了杯可樂來配。

我的早餐墨西哥捲,包含墨西哥捲二份,烤馬鈴薯,一看就覺得好吃。雖然之前已經有看過朋友拍的照片,但是一上桌還是被它的分量嚇到。


看我開心的模樣,期待趕快開動!看比例就知道很大一盤。


墨西哥捲包裡面包了炒過的各式各樣蔬菜,有青、紅椒,洋蔥、火腿丁、大紅豆等…配上墨西哥蕃茄淋醬,美味滿分,烤馬鈴薯也是我很愛的。


小穀精點的"扒芝士三文治"配上炸薯條,份量更大更嚇人阿,厚度至少有6cm,沒有辦法一口咬到全部;由上至下,分別包了起司、煙燻火腿、煎蛋,外層麵包是烤的香香的黑麥土司。


有點被餐點份量驚嚇到的小穀精。

在這裡很悠閒的坐在餐廳外頭吃著美味的餐點,感覺有點像是在國外,很喜歡這樣的感覺。





但是這種感覺沒有延續太久,為什麼上面會說 "ㄍㄟ敖"呢?因為愈吃到後面愈覺得冷,那天上海的溫度應該只有10幾度吧,我們選的位子旁邊沒有立式暖爐,另一區才有,難怪剛來的時候都沒人坐在這裡。吃到後來連食物都冷掉了 ,而且小穀精還點了杯冰可樂…

不過還是要很優雅的吃完,完成這一次的BRUNCH初體驗,整體來說感覺很不錯,下次有機會會再來。

吃完後逛逛上海新天地,下一篇再介紹囉!




KABB 凱博
ADD: 盧灣區太倉路181弄新天地北里5號樓(近黄陂南路)  
TEL: 021-33070798
創作者介紹
創作者 SYNNEXEMBA 的頭像
SYNNEXEMBA

小穀精日誌

SYNNEXEMBA 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Cindy
  • 看起來好好吃^^

    看起好好吃喔!而且份量超大的...
    尤其是小穀精點的三明治~大的嚇人!!
  • 對呀!現在看到照片還會嚇到說~哈~
    份量大,所以很努力吃,最後還是剩下一點點,而且飽到晚上。應該兩個人點一份就好了…

    SYNNEXEMBA 於 2007/12/14 23:36 回覆

  • bonniechiu
  • 哇...看起來好好吃...
    去新天地那麼多次..還沒發現這間哩..
    來順很難有機會吃BRUNCH..爬不起來....>"<
    上次吃..是今年年初的事了....
    價錢比KABB稍貴一些,記得一份好像是近一百吧..而且沒有附飲料= ="

    有興趣的話,看一下照片
    http://www.pixnet.net/photo/bonniechiu/66478487
    店名我忘了..
    這間店藏在靜安寺西爾頓酒店後面
    住址也要再問一下^^"
    查到再來告訴妳唷^^
  • 哈~我們也是都爬不起來,拖到上星期才去,不過有注意到BRUNCH供餐的時間是7:00~16:00,所以還是吃得到啦!
    剛才去妳家看了~妳去的那家食物感覺比較精緻,難怪比較貴。

    SYNNEXEMBA 於 2007/12/15 13:28 回覆

  • I am Williams
  • 嗯嗯~美式的份量~!!

    哇~!應該會飽到下午吧~!!
  • 呵~是阿,到了晚飯時間也不太會餓,吃這一頓好像也蠻划算的!

    SYNNEXEMBA 於 2007/12/24 12:46 回覆